Колыбельная

Спи мой малыш,
              глазки закрой.
Папа гордиться будет тобой.
Вырастишь сильный,
             красивый, как он.
Пусть тебе снится сиреневый сон.
Поцелую твои пальчики и ручки.
Нет на небе ни одной сердитой тучки.
Много звёздочек и желтая луна,
И планета папина одна.
Маленькая, как твоя ладошка.
А на ней сиреневая кошка
Промурлычет тебе песенку мою,
Как я сильно с папой вас люблю.
Поскорее засыпай ,сыночек.
Не должны с тобой мы знать бессонных ночек.
Завтра снова новый день настанет.
Солнышко в окошко к нам заглянет.
А пока, ты глазки закрывай.
На бочок ложись,
            давай- ка засыпай.
Буду петь я колыбельную тебе.
Мой котёнок улыбается во сне.


Рецензии
Вот бы мне такую песенку на ночь. ))))
Чудесная, добрая песенка.

Капроновый   27.02.2011 22:18     Заявить о нарушении