Кораблик-облачко

Кораблик-облачко плывет по небу,
Плавно не спеша.
И до него нет ни какого дела,
Бегущим в суете спеша.
И не подумает ни кто,
Куда плывет кораблик, тихо парусом шурша.
И что с собою он несет туда.
Быть может исполнение желаний для кого-то?
А может счастья полный трюм?
Увидел я кораблик тот,
Подумал я о нем и пожелал
Пути счастливого всегда,
И ветра в паруса.
"Вези ты свой бесценный груз,
Тому кто так его желает!"
Когда-нибудь и мой кораблик приплывет,
И все чего я так желаю привезет.
"Я жду тебя кораблик мой,
Отправленный мне Богом.
Я буду делать все,
Чтоб путь твой не был долгим !"


Рецензии
Желаю Вам поскорей дождаться своего кораблика со всем желанным!!!
с теплом Лена

Лена Астраханцева   28.02.2011 00:01     Заявить о нарушении