***

 
никто не увидит слез моих,
Никто не узнает причины,
И лишь в груди печаль задрожит,
Словно листок осины.
 
Слезы соленые режут глаза,
Лишь от печали и злобы.
Цвета лазури ,мои глаза
Стали седыми от боли.

Ночь под вуаль мое спрячет лицо,
Ветер осушит слезы.
И наедине с луной
я обрету свой душевный покой


Рецензии