я - не я

Все в жизни началось давно,
Моя же началась недавно.
О многом можно снять кино,
Обо мне так и подавно!
Снять вуаль, раскрыть мне душу,
Вывести на откровенный разговор,
Сюжет любому режиссеру нужен,
Если открыть тяжелый затвор.
Пока музыка существует,
и рядом дорогие мне друзья,
Моя душа не повествует
О том, что я - не я...


Рецензии