закат на рассвете

Мне приснился закат на рассвете,
Только сон тот не в силах понять
Мы за многое все здесь в ответе
Хоть не станут нам суть разъяснять.
Ошибаемся все мы похоже
Кто-то в большем,а кто в мелочах
Знать бы цену-хранить что дороже
Но обманчивы блики в ночах.
Что меняется?Что неизменно?
После думаю будет ответ
Всё не кончится.Как непременно:
Тот закат-он кому-то рассвет.


Рецензии