СЭ МУА

ДОВЕЛОСЬ КАТАТЬСЯ МНЕ
ВО ФРАНЦУЗСКОЙ СТОРОНЕ
ГОРЫ СОЛНЦЕ ЛЫЖИ СНЕГ
ЗАХВАТИЛИ НАС НА ВЕК

МЫ ЛЕТАЛИ СЛОВНО ПТИЦЫ
НО ПОРА И ПОКРЕПИТЬСЯ
ВЕДЬ НА СКЛОНЕ КАЖДЫЙ РАД
ВЫПИТЬ СЛАДКИЙ ШОКОЛАД

МЫ НА СОЛНЫШКЕ СИДИМ
И НА ЛЫЖНИКОВ ГЛЯДИМ
ПОКА ЛЫЖНИКИ ЕДЯТ
ЛЫЖИ ИХ В РЯДОК СТОЯТ

ВДРУГ НА ВСЮ ОКРУГУ ГОР
ВЕСЬ ИЗ ЛЫЖИКОВ ЗАБОР
ПОВАЛИЛСЯ ЗАОДНО
СЛОВНО ПРИНЦЫП ДОМИНО

ГРОХОТ ШУМ УЖАСНЫЙ ТРЕСК
НА СНЕГУ ВЕСЬ ЛЫЖНЫЙ ЛЕС
НА ПОРОГЕ У ВОРОТ
ДЕВУШКА ИДЁТ ВПЕРЕД

ОТ ДВИЖЕНИЯ РЕСНИЦ
ВСЁ НА ЗЕМЛЮ ПАЛО НИЦ
СЛОВНО ТРЕСНУЛА ЗЕМЛЯ
«СЭ МУА» ВУ-А-ЛЯ!


Рецензии