А было время

А было время
ты был нужен
Но шло оно
и кто поймет
Тебя зажарили
на ужин
И кто-то ножку
уже рвет
Теперь уже
не стоит
думать
с горошком
съели все мозги
В глазах туман
сменен на сумрак
На тапок белый
сапоги
И вот безмозглый
одноногий
Летишь в изглоданную
даль
И кто-то в яростной
погоне
в тебя втыкает
вилки сталь
Да было время
ты был нужен
Но вот окончился
сеанс
Тебя поджарили
на блюде
Так и не съездил
ты в Прованс
Зато своим был
на Таити
Жаль справки нет
что ты не лось
Что ж посильней
огонь
включите
Сырым бы скушать
не пришлось...


Рецензии