Вечерний город

Вечерний город: свет и звуки
Отчетливей, чем жарким днём.
Иду, раскинув в мыслях руки:
«Мой город! Я растаял в нем!»

Острее стали слух и зрение:
Во мгле рождается секрет.
Я слышу шепот, откровения;
Им в шумных буднях места нет.

Август 2007


Рецензии