Салгам

С тобой отправимся туда,
Где есть отвесная вода.
Туда пешком нельзя идти – лети!
Возьмёш в полёт большой пакет –
Лежит там двойственый секрет.
С тобой пойдут твои друзья
Им можно верить и нельзя.
Их алчный ум зовёт в поход
Их демон за руку ведёт.
Ты их не бойся. По пути.
Ты всех сумееш обойти.
В горах встречай святой рассвет.
Раскрой с секретами пакет
Увидеш карту и на ней
С мечтою встретишся своей.
Притянет вертолёт туда, где есть подземная вода
Там в глубине на дне оврага есть знак, похожий на корягу.
Сей знак поставлен так давно! Но он откроет лаз-окно
В пустой старинный древний храм
И мир падёт к твоим ногам.

САЛГАМ – сам лгал магам, салгал магам


Рецензии
а может просто
в лес густой?)))

Антип Ушкин   29.03.2011 02:57     Заявить о нарушении
Только с тобой!

Омрам   29.03.2011 11:29   Заявить о нарушении