Ты лежишь на кровати

         Ты лежишь на кровати
         И бестрепетно дышишь,
         Мне кажется даже,
         Что ты меня слышишь.

         Твоя шея так тянет,
         Привлекает к себе.
         На коленях стою –
         Я так нужен тебе…

         Ты так нежно сопишь,
         Спишь беспамятным сном,
         Ты не слышишь, как дождь
         Сильно бьёт за окном.

         Твои чёрные кудри
         Плывут по кровати,
         Я стою на коленях –
         Сил сдержаться не хватит.

         Я оставил, сестрёнка,
         Тебя сиротой
         И сегодняшней ночью
         Я пришёл за тобой.

         Но ни как не могу
         Прикоснуться к тебе,
         Я стою на коленях,
         Плачу в нудной мольбе.

         Что мной движет? Скажи,
         Почему я такой,
         Почему становлюсь
         Зверем я под луной?

         Мной владеет она,
         Тело рвёт пополам,
         Что же сделать, скажи,
         Как исправить всё нам?

         Я хочу умереть,
         Но, не тронув тебя,
         Ах, зачем же пришёл
         В эту комнату я?!!!


Рецензии