Ангел пленительный мой

Девочка в порыве восхищенья,
Навсегда пленила ты меня-
Капли неземного искушенья
В искорках душевного огня..

Никого вокруг не замечая,
Не боясь безумных виражей-
Девочка из сказочного мая
Разожгла костер души моей

Припев

Платье любви белоснежное
Ты одеваешь весной-
Девочка самая нежная,
Ангел пленительный мой!


Разогнала тучи грозовые,
До сих пор я в чувственном раю-
Девочка, нырнувшая в стихию,
Приоткрыла дверь в судьбу мою.

Звездный мир заполнился цветами,
Я вино фантазий жарких пью-
Девочка с зелеными глазами
Мне сказала нежное «люблю»


Припев

Платье любви белоснежное
Ты одеваешь весной-
Девочка самая нежная,
Ангел пленительный мой


Рецензии