Дельфины ныряют в асфальт

Убитый в сОПЛи сижу в Петербурге коммунальном.
Рядом жесток как сУФЛе, Серёга - мечает об усилителе двухканальном.
Рис ем с грибами, в тарелке мерещатся утки.
Мою посуду чдвадцать четвёртые сутки(моЮ посуду), не курю...не курю... не курю двадцать                четвёртые сутки... 
                не курю 2 раза в день. и ночью один                раз
Это касается любых фраз, ЗИЛ лучше чем ГАЗ, ГАЗ жиже воды, 
-Ты же полил всходЫ???!!?!??
-Не всходЫ, а всхОды, с тобой одни расходы, ты попутал по ходу где выходы где входы!
Где ты и где он, таких не один миллион...милли...микро...ми...мм..ммммммм ...ооо...оммммм.......

......................

У вас из окон, дом из пеноблока,
У меня же напротив, пейзажи по чище-дом поэта Блока.
-аааааАААааА!! Зажрался сука!,-скажите вы,
а я каждый день вижу берег Невы, и мне улыбаются сфинксы и львы.
-Здесь такая скука, - скажу вам и естественно буду врать
                и ничего взамен не просить не брать
                мне брать на все домыслы и стереотипы
                мне нравятся попсовые клипы!

это Петербург, ёба!)) "Петербург"-предпочитаю так его называть
                не пресловутый "Пиииитерр" и не "Ленинград ", твою мать!
Хотя ШнуРу всегда РаД, КаК гРанице Кольцевой Калининград, и в снег, и в дождь, и в град!
В любой хит-парад!формат решает кто тут формат, а кто неформат! Кто кому рад.

жесть не хуже стали...
дельфины устали.............  .....   ..   ....... ..    .......  ... .......  .. ........ ... .........            .......................


Рецензии