Я с Вами полностью согласна

             К сожалению, тем, чем навеяно, удалено. 


Я с Вами полностью согласна!
В ЗАГС? Под венец?.. Свекровка..! Сват!
О радости и счастье басня????
Уж лучше "тыквой" об асфальт!!!!


Рецензии