Изгой

Ложь - свет. Мысль - бред.
Бег лет. Есть - нет.
Боль ран. Смех драм.
Ты здесь - Он там.

Кто им? Кто вам?
Не с тем! Не там!
Не шаг. Не бег.
Упавший снег.

Холодный дождь.
Ты веришь, ждёшь.
Надейся! Да!
Твоя война.

Путем одним.
Не те, не с ним.
И где-то там
Повсюду сам.

Как все - Никто.
Ну кто ты? Кто?
И все же сам.
По их следам.

Такой как все,
Один везде.
И всё же, да!
Другой всегда!

Ты не такой!
Другой, другой!
Итог простой -
Теперь изгой!


Рецензии
Понравилось. Спасибо Вам. =)

Рэй Дарк   16.05.2011 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.