В королевстве кривых зеркал...

*...*
В королевстве кривых зеркал
Намечается пышный бал
В честь рождения новой принцессы
Иль графини, иль виконтессы...

Снова феи творят чудеса,
Россыпь звёзд ей даря, небеса...
Раскрывая ей тайны побед,
Забывают открыть ей секрет
Самый важный на всей планете -
Так откуда ж берутся дети?..

...Будет гладкой её Судьба
И счастливыми будут дни,
Но умрёт она, не узнав,
Что дети рождаютя от любви!..
(27.02.11)


Рецензии