***

Открываю альбом с позабытыми фото,
С наслаждением смотрю в глаза старых друзей.
Есть в их добрых улыбках знакомое что-то,
Что мне душу согреет, когда плохо ей.

Молодые, задорные, ждущие чуда,
Мир так узок для нас, мы с мечтою – на «ты»!
Я ещё через двадцать лет с вами жить буду,
Уходя от тоски и пустой суеты.

Май 2009


Рецензии