У осени холодные закаты

Разлука сердце нежное терзает,
Мне не понять запутанных интриг -
Я календарь бессмысленно листаю,
Души моей испысанный дневник.

Кружится дни, как пух над головою,
Хмельная кинолента октября-
Жила я как за каменной стеною / И жил я...
И называла рыцарем тебя/ Искал в рассветах, милая, тебя...


Припев

Звучит непонимания кантата,
Погасли восхищения огни-
У осени холодные закаты
И листья полжелтевшие в тени.
В колоде перемешанные карты,
Ты никого в разлуке не вини-
У осени холодные закаты,
Короткие и пасмурные дни.


Казалось были счастливы с тобою,
Судьба играла музыку с листа-
Ты вышел с непокрытой головою / Ты вышла....
В холодный дождь без куртки и зонта.

Не радует нас осень золотая,
Не будет рая в сером шалаше-
Который день живу не понимая,
Ну почему так холодно душе?


Припев

Звучит непонимания кантата,
Погасли восхищения огни-
У осени холодные закаты
И листья полжелтевшие в тени.
В колоде перемешанные карты,
Ты никого в разлуке не вини-
У осени холодные закаты,
Короткие и пасмурные дни.


Рецензии