шесть

Я стою. Стою на пероне
Поезда куда-то бегут
Томленьем сердце дЕвичье
В странной дрёме жгут

Глуха. Ничего не слышу
Ни стука колёс, ни людей
Сломать как ушные пробки?
Нет мыслей и нет идей.

Слепа. Ничего не вижу
Ни белого дня, ни ночей
слились они воедино
В ожиданье твоих очей.

Не живу. Лишь существую
Вокзал ожиданий - мой дом
Но прозрею и стану слышать
Лишь постучишься в дом

Я жду. Жду и надеюсь
Что скоро ты придёшь
но вера уже ускользает
а ты всё не зовёшь

Ближе. Всё ближе к краю
Я с каждым новым днём
Меня же ты не услышишь
Шажок и мы умрём

А сколько нас таких,
холодных, бездыханных,
Слепых, немых, глухих?
Шесть милиардов вот таких!

08.02.05


Рецензии
Сильно. Тронуло..

Стася Фатуева   17.12.2013 09:58     Заявить о нарушении