Человеческий общепит

Человеческий общепит
Мне плюёт острой костью
Бородатый, несносный и злой
Человеческий кит.

Мерзкий типок
Он проткнул мне
Ещё не раскрывшийся
Левый глаз

В правый с размаху
Летит его скользкий плавник
Я пытаюсь бежать,
Не видя даже куда идти

Кровь сочится из щёлок глазных,
От опасности прочь убегает.
Зверь, учуяв добычу,
С наслаждением пасть открывает

Истошный крик
Мои уши внезапно пронзил
Это меткий охотник
Гарпун в Рыбью тушу вонзил

Я спасибо сказать не успел
Как пришёлся в череп удар
Расколовшись напополам,
Укатила башка в ресторан

Голова по бульвару бежит
А тело несут в мешке
Внутри желудок ворчит,
Мол, время пришло еде!

На обедне сегодня Кит,
Тоньше вкуса не слыхивал век
Заходите же в наш общепит
Вам на ужин - слепой человек.


Рецензии