Прости, прости, о Боже

Прости, прости, о Боже, мои Ты прегрешенья
И одари мя, Боже, Ты милостью прощенья!
Прости за то, что было,
Что в детстве натворила,
И в юности, бывало,
Людей я обижала.
Кого-то не любила,
О ком-то позабыла,
Над кем-то посмеялась
И очень обижалась!
Бывало, зазнавалась,
Родным не подчинялась
И малых обижала
И очень раздражалась.
Прости, прости, о Боже, мои ты прегрешенья
И одари, о Боже, мя милостью прощенья!
19.11.2003 г.


Рецензии