Если уходишь, уходи навсегда...

Если уходишь, уходи навсегда
С уверенностью, что не вернешься.
Не возвращайся, прошу, никогда…
И в моей памяти быстро сотрешься…

Если уходишь, уходи навсегда,
Не оставляя следов и духов аромата.
Я забуду тебя, ты – меня,
И как любили друг друга когда-то.

Если уходишь, уходи навсегда
В одинокой свободе расслабься.
И проводи свою жизнь без меня,
Уходи, но лучше останься…


Рецензии