Сказки моего животного мира. Вик Лови Тор

*
Кошка, вальяжно развалясь на тёплом полу туалета, смотрела прищурившись на хозяина, который сидел на своей любимой белой рычащей порой штуковине, портил воздух и читал книжку, и снисходительно думала: "Какие же они, в сущности, дети! Ничего не понимают в прелестях жизни…"


*
Кошка, встав на задние лапы и вытянувшись всем телом, ожесточённо драла когтями обои в коридоре, представляя себе того красавчика саблезубого тигра, который подмигивал ей нагло левым глазом и ухмылялся при  этом. "На, получи, красавчег!", - рычала она про себя.
Наглого саблезубого красавца показывали вчера по каналу "Дискавери-2"…


*
Кролик объяснял окружающим: "Я – специалист по удавам. Я давно уже изучаю этого удава со стороны, а теперь решил познакомиться с его внутренним миром. Знаете, масса интересного! Ой, что это? Кажется, удава тошнит… Прощайте! "


*
Собака лежала на тёплом шотландском пледе, которым была накрыта постель, уютно устроив голову на подушке. Вошедшая в спальню хозяйка была возмущена: "Леди, это что такое? Наглая собака, прочь на место!"  Собака вздохнула про себя: "Ну, что за жизнь? Ни минуты покоя!". И прикрыла глаза…


*
Кошка сидела на подоконнике и смотрела на стаю синичек за окном. Они суетились, звенели, переговариваясь на ветках куста,  садились на отлив окна и, совершенно не стесняясь кошки, стучали клювами в стекло, требуя семечек и пшена.  Кошка презрительно думала: "Какие же они, всё таки, безмозглые… Форточка ведь открыта!" И облизывалась…


Рецензии