Гитарная струна

Гитарная струна, как бередишь ты душу.
Поёшь и звук летит, всё слушал бы и слушал.
Уносит в облака он мою детскую мечту.               
Слегка прикрыв глаза, и я во след лечу.

Из многого на свете звуки извлекают.
Гитарная струна одна лишь вызывает
Мои виденья юности с друзьями у костра
И трепет ожиданья снова счастья и добра.

Туда, за облака, все чаще устремляюсь,               
Когда не вижу зла и в людях ошибаюсь.
Но розовых очков снимать я не желаю.
Гитарная струна со мной созвучна, знаю.
               
Года наши, увы, так быстро  пролетают.
Случайных в жизни встреч, я знаю, не бывает.
Возможно, и вот эти строки  пропоёт она.
Прекрасная и чуткая гитарная струна.

......
Отзывчивая, нежная,               
То грустная, то светлая
И беззаветно верная,  любимая моя,
Прекрасная и чуткая гитарная струна.


Рецензии
Стихотворение- просто ПЕСНЯ! очень понравилось.

С уважением и теплом.

Анжела Осадчая   16.03.2015 10:28     Заявить о нарушении
И я с теплом. Спасибо

Вероника Каюр   22.02.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.