Мир моего дома. Кухня. Можно прослушать

Наконец-то мы пришли
С бабушкой на кухню.
Ой, держите вы меня,
А не то - я рухну.

Ухватилась за часы,
А зачем здесь это?
Помню, папа говорил
Что-то про диету.

Надо есть, мол, по часам,
Так гласит наука,
А по-моему он сам
Видит в этом скуку.

Но часы висят у нас,
Будем мы стараться,
С понедельника опять
Вовремя питаться.

Кухня - вах! Предметов тьма.
Буду изучать я
Может год, а может два.
Надо ж разобраться.

Но зачем же мы пришли?
А-а, обед подходит.
У меня уже давно
Весь желудок сводит.

Буду кушать, потом спать.
Так спокойней все же.
После сна пойду гулять.
Вы, ребята тоже?


Рецензии