Он забыл...

               
Он  забыл, что такое радость и счастье,
Что такое улыбка, а что есть смех…
Лишь печаль, и пока в её он власти,
На лице как печать,
                ему не до утех.

Устремив свой взгляд в небеса
Он пытается слёзы скрыть
И пытается разгадать
Что  ж готовит ему судьба
 и как дальше жить…

Видно было – душа боли полна
И терпенья едва хватает…
Ещё  слез не настигла волна
Нет, не хочет прощаться,
                но торопится,
                пока  боль не мешает.
                29.01.2011г.


Рецензии