Потерянные... где ты?

Ну и где ты, Муза, подевалась?
Почему не прёт меня сейчас?
Где та рифма,  что легко слагалась?
Месяц  ждать еще? Неделю? Час?
Где же мысли, что рождают строчки
Словно песню, аж внутри свербит!
Почему одни лишь лезут точки,
От которых сердце просто спит?
Где полет фантазии игристой
И души влюбленной той порыв?
С кем ты, Муза, на листочке чистом
В этот миг ху#ришь креатив?

??.??.2010
AlphaZ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.