Автору Gott ist tot!

Наступившее утро принимая, как должное,
И склонясь над «Дигестами» чубом седым,
Я забуду опять, как до жути не сложно
Взять меня за загривок – и в прах или дым.

Так же, видимо, как до смешного не сложно
Заявить «Gott ist tot!» и остаться безбожным…
(27.02.2011)


Рецензии