О сказках 26. 02. 2011

У меня в волосах на солнце искрится медь,
У меня в глазах что-то из крепкого алкоголя,
У меня все стихи недописанные на треть..
И горло, уже уставшее от люголя.

Я спокойна как танк: не плачу, не истерю,
Вышиваю крестиком в ожидании тёплых дней.
Обязательно стану ещё красивее к сентябрю -
Ты не веришь, может, но мне видней.

Я спокойна, знаешь, мне так легко:
Ты не снишься мне уже больше года.
Так должно было быть испокон веков:
Я свободна - хватает теперь кислорода.

Я надену платье, корону - пойду на бал:
Сказок больше в жизни, чем в строчках книг.
Осознай, мой маленький, кого же ты про*бал,
И чего же в итоге, глупый мой, ты достиг..

©Така Вострикова


Рецензии
ооочень понравилось!

Даша Сонина   29.04.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.