Бури

Коварное солнце
Колдует лучами,
Призыв духоборца
Сияет над нами.

Магнитные бури
Последнего века
Пороки раздули
Внутри человека.

Полощется знамя
В огне революций,
Куда бы, не знаю,
Уйти от иллюзий.

Открытая рана
Опять кровоточит,
А мир без обмана
Забыться не хочет.


Рецензии