Чем я могу тебе помочь. Вик Лови Тор

Крошечный жёлтый комочек,
что лежал на моей ладони,
стал рыжей красавицей-кошкой.

Ты сама по себе гуляла,
но где – знал точно всегда я
по воплям котов соседских.

А дня через три возвращалась
и спала безмятежно
у меня на коленях.

Видел тебя я всякой:
и разъярённой тигрицей,
лапой сметающей дога,
и мурчащей мадонной,
вылизывающей котёнка,
и правящей королевой
на шёлке чистой постели,
и любопытной девчонкой,
глядящей в окно на птичек.

Но душу мне рвёт другое:
когда ты орёшь безумно
и, выгибаясь, смотришь
в глаза мне молящим взглядом…


Рецензии