Брызги шампанского

Брызги шампанского в летнюю ночь…
Лай караульных собак на причале…
Кто-то когда-то нам сможет помочь,
Кто-то когда-то пребудет в печали…

Мы не спешили пожить просто так,
Мы не спешили пожить на удачу…
Музыка наша звучала не в такт,
Музыка наша звучала иначе…

Но все хорошо, все замечательно,
Были побиты земные рекорды…
Нашлись наконец-то простые аккорды
И многие стали верить мечтателям…

Брызги шампанского в летнюю ночь,
Брызги шампанского всем на удачу…
Кто-то встречает сына и дочь,
Кто-то получит счастье в придачу…


22 июля 2010 года


Рецензии
Андрей, ты, как всегда, умеешь создать настроение!

Александр Фурсов   26.02.2011 09:30     Заявить о нарушении