Мама

Имя твое – уют светлых стен,
Мягкость и бережность нежных колен,
Ложка до края у самого рта.
Имя твое – буйство костра.

Имя твое – лепетание губ,
Призывный в бою возглас труб,
В юности – песня, в старости – стон.
Имя твое – сердцам в унисон.

Имя твое – ах, судьба!
Имя твое - поцелуй выше лба.
Те от страстей кто ищут приют,
Свято имя твое назовут.

Август – декабрь 2010 г.


Рецензии