Литература оказалась позади

Литература оказалась позади.
Забыты все поэмы, песни...
Как были раньше все стихи и человек,
Так никогда они уже не будут вместе.

Теперь нам интересен интернет.
И в нем теперь сидим мы днем и ночью.
А Пушкин, Блок, Ахматова и Фет
Остались в прошлом веке, между прочим.

Пожалуйста, вернитесь времена,
Когда стихи любили и читали.
И наизусть учили их тогда,
А не слова из них запоминали


Рецензии