Зазеркалье

Было много чего хорошего,
Было много чего понятного…
Была жизнь, как мячик, подброшенная,
Были люди совсем неприятные…

А потом ушло все куда-то
И вернуться никак не хочет…
Вспоминали событий даты,
Вспоминали веселые ночи…

И давали свободу сомнениям,
Что иной раз во сне тревожили…
Не любили участвовать в прениях,
Зато числа на лица множили…

Реактивно ходили за водкой,
Выпивали ее реактивно…
Иногда уплывали на лодке
По реке в мир иной, креативный…

Было много чего большого,
Было много чего прекрасного…
Были вещи покроя иного,
Были люди всегда все разные…


18 сентября 2009 года


Рецензии
Были и славно! "А потом ушло все куда-то" - ничего вечного нет, кроме души... Прочитала с интересом. Удачи Вам!

Людмила Углова   05.03.2011 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.