Одинокая душа

Слышишь- Ветер плачет за окном,
         Словно малое дитя,
         Просится погреться в дом,
         Но ему туда нельзя.
         Только ведь не он стучит-
         Одинокая душа.
         Тихо плачет и молчит,
         Словно не дыша...

Видишь- В небе облако плывёт,
        Затерялось в вышине.
        Свою стаю не найдёт
        Ни вверху ни на земле.
        Только это не оно-
        Одинокая душа
        Ищет, кто её поймёт,
        Чтобы поддержать...

Скажи-  Есть ли на Земле страна,
        Там где нет вранья?
        Там где счастье без вина,
        Где поймут тебя?
        Где не надо претворяться
        И кому-то льстить,
        И притворно улыбаться,
        Несмешно шутить...

Почему ты молчишь?...


Рецензии