Эпиграмма на В. Лансбергиса

Эпиграмма на В.Лансбергиса
(литовского полит.деятеля)

Жизнь начинал ,как музыкант,
Затем продолжил,как политик...
Возможно в первом он талант,
Но во втором  - полнейший нытик.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   26.02.2011 21:11     Заявить о нарушении