Творить мы будем чудеса

Юной девочкой порхаю,
Руку чувствую твою.
Про тебя так мало знаю.
Ты живешь в другом краю.

Я любовь твою лелею.
С нею мне всегда легко.
Пред тобою не краснею.
Наши взгляды далеко.

Юной девочкой порхаю.
Интересно мне про то...
Как все знанья возникают?
И какое правило?

Сказки слушать я люблю.
В них вся мудрость скрыта.
Тайный смысл я уловлю.
Знанию всегда открыта.

Может ты меня научишь?
Сказки разные расскажешь...
Нежности в ответ получишь.
Знанья нужные добавишь?

Пыхтеть буду над наукой.
Идеи, мысли ворошить.
Всё просто ради скуки,
Без тебя чтоб не грустить.

Когда придешь, тебе скажу:
"А я открытье сделала.
Пойдем скорее, покажу.
Какое знание отведала."

Я знаю, будут паруса,
Которые ты мне подаришь.
Творить мы будем чудеса....
И ты об этом знаешь....


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! =)

Барней Чутковский   25.03.2011 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.