Пыль на стекле

Люди - как пыль на стекле.
За нею не разглядеть
Зверей, деревьев и трав,
Звезды и облака.

Мне горько, что это так,
Что разум и слеп, и горд.
Что люди - лишь пыль на стекле,
Мешающая Смотреть.


Рецензии