Россия будет...

Гиена огненна горела
Предолгих семь десятков лет.
Снедала душу, разум, тело
И застилала белый свет.

Не изломала стрежень главный-
Была подспудною река.
Россия будет православной,
ВОССЛАВИВ ПРАВО НА ВЕКА.


Рецензии