Где больше народу, там лучше...

где лучше - там больше народу,
здесь в доме как будто семья...
и голос не робкий, а ровный
звучит, конструируя фразы...

условия жизни улучшить
узникам, нам, - возможно...
температурный режим сделать мягче,
разгладились чтобы морщины...
чтобы легче людям забыться...

мы можем даже купить
новую, более удобную мебель...
чтобы заниматься совершенствованием себя
с максимальным комфортом...

прогрессивное восприятие
наладит осциллятор
чувственного, бережного
друг к другу отношения...

чуждые предрассудков,
мы теоретизирования паутины -
развесим по комнатам слуги-мысли -
все нужные нам картины...

учёные пересуды родят
совсем чуднЫе слова нам,
пароли к иной реальности -
самим бы её вновь создать...

но - можно или нельзя -
из подземного дома рассудка
выходят
захламлённые тёмные коридоры

- в них, каждое животное чувствует,
что можно предполагать чудовищ...


Рецензии