Куда летят былые годы

Куда летят былые годы,
Стирая в пыль наши мечты?
Еще вчера не знала кто ты,
Сегодня - жизнь моя лишь ты!

Искала правду, заблуждалась,
Ждала, и, словно, наяву,
В твоих несмелых снах купалась
Но знала, что с тобой не утону.

Ты не был для меня игрушкой,
Не слушай, что они наговорят!
Слезами я делилась лишь с подушкой,
Улыбку прятала, ища в толпе твой взгляд...


Рецензии