Крылья любви

Будет солнца свет, будет сердца стук, будет жар поцелуя!
И тогда при всех ты меня одну позовёшь в высь большую!
Пламенная птица- Любовь завладеет напрочь сердцами,
И взлетая ввысь, над Землёй, мы с тобою счастье узнаем!

Крылья любви у нас, и мы летим- летим!
Звёздная пелена вся перед нами!
Крылья любви у нас! Как их нам сохранить,
Чтоб испытать сполна нежность признаний!

Крылья нас у вьюг, у седых дождей непременно отнимут.
И поднимут дух и над миром вверх стопроцентно поднимут!
Пламенная птица- любовь завладеет напрочь сердцами,
И взлетая ввысь, над землёй, мы с тобою счастье узнаем!

Крылья любви у нас! И мы летим- летим!
Звёздная пелена вся перед нами!
Крылья любви у нас! Как их нам сохранить,
Чтоб испытать сполна нежность признаний!


Рецензии
Ваши стихи очень искренни, Натали. Искренность - это самое дорогое сокровище, которым может располагать человек. Это стихотворение мне тронуло душу. Спасибо:)

Валентин Валевский   01.11.2011 02:10     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо огромное, Ваши слова необыкновенно порадовали меня! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   01.11.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.