Расстоянье

Ну зачем мне эти слезы?
Только ты... Опять страданье...
Позабыв былые грезы,
Между нами проезжаю расстоянье...

Знаю я, не так уж много...
Два часа, и я уеду...
Только знай, ради другого,
На край света не поеду!

Ты мне скажешь до свиданья.
Кажется сейчас заплачу...
Но, родная, это просто расставанье!
Свое сердце для тебя запрячу..


Рецензии