Крик

Лишь пара капель на асфальте нелепо превратились в сильный дождь...
И люди равнодушно прячутся под крыши.
Один их вид на боль в моей душе похож...
Наш разговор... Моя любовь, твоя надежда...
Уже разрушены, не нужен был и миг.
Я вижу лунный свет, под ним прохожие....
А голос мой срывается на крик.
О чем кричу? Уж точно не о солнце...
И не о счастье, что к себе манит...
А о тебе... Зачем так сердце бьется?
И тянется туда где ты, как будто в нем магнит...


Рецензии