Мечта

А помнишь вечер и закат,
Что вместе мы встречали?
Мы ели твой любимый шоколад
И вместе быть всегда мечтали...

Под звуки песен о любви,
С твоих ресниц спадали слезы,
И, долетая до сырой земли,
Они сверкали словно грозы.

Мы танцевали под открытым звездным небом,
Кружась, как листья на ветру.
А я летела за тобою следом,
Встречая нашу общую судьбу.

Мы знали, нам никто не помешает
Любить и быть всегда вдвоем.
И пусть никто не ожидает,
Все трудности с тобою мы пройдем!

      .................

Тушу окурок и тихонько плачу,
Ведь так не будет никогда.
И для тебя я ничего не значу,
А то, что я сказала - лишь мечта...


Рецензии