Я знаю

Я знаю, то, что ты боишься,
Но верь мне, я не обману...
Когда еще раз мне приснишься,
Я не отдам тебя ему...

Твои глаза мне все сказали,
Они красноречивей слов.
Однажды мы все сразу потеряли,
Давай же не допустим это вновь?


Рецензии