Когда мне не хватает слов...

Когда мне не хватает слов,
Я просто представляю
Безумство невозможных снов
И время наблюдаю...

А время ведь не бесконечно,
Нельзя так жить....
И вспоминая тебя вечно,
Звездой отчаянья светить.

Но вспомнив каждое мгновенье,
Когда была наедине с тобой,
Забыв, что будет искупленье,
Что образ твой везде, всегда со мной.

Дыханье, сердца стук перебивая,
Твердит о боли, что пережила.
Холодные ладони согревая,
Как я свою любовь убить смогла?

А может только показалось?
Возможно все еще жива?
Нет мыслей, только лишь усталость,
Когда уж не нужны слова.

Молчанье. слезы. утешенье.
Зачем мы мучаем себя?
Меня, как жертвоприношенье,
За то, что сделала любя...

Безумству противостоянье
Совсем не помогает...
Разлука и моё желанье
Живёт, не умирает.

И сколько это сможет длиться?
Жизнь без тебя уже не та,
Но всё же искорка таится,
И растекается строка...


Рецензии