Моя судьба в твоих руках

"Моя судьба в твоих руках..."
Чуть слышно тихое твое дыханье.
Пусть ты не знал, что я продолею страх,
Но мне в ответ лишь робкое молчанье...

Пусть муки грез моих обвеют нас мечтами,
Ты не заметишь, как исчезло все вокруг.
Я буду ждать и любоваться синими глазами,
Надеюсь, время - самый верный друг.


Рецензии