Прозрачной тенью

Прозрачной тенью красной розы,
Она внезапно отгоняет сладкий сон.
Ты забываешь все ночные грезы,
Не бойся, ты не будешь осужден...

За то, что в жизни больше нету боли.
Нет счастья, но и горя тоже нет,
Хоть мысли лишены свободной воли,
Ты знай, я не забуду твой ответ. 


Рецензии