Молчи...

Молчи... Прошу, не говори ни слова...
Достаточно твоих закрытых глаз...
Я не смогу... И ты боишься... Снова
вспоминаю тебя... Уже который раз
за эти две минуты... А прошлого
не изменить... Ты это знаешь,
но не хочешь признавать... Заброшена...
И я тут не при чем... Ты вслух читаешь
любимого поэта... Цитируешь всю жизнь
его запутанные строки... Я тоже
помню наизусть их... Пыталась сохранить
хоть что-то о тебе... А ты на ангела похожа
была всегда... Но только по ночам,
когда спала... Сейчас - не знаю,
это было в прошлом... Зачем
тебя мне помнить? Решила - забываю...


Рецензии